杭州安脉盛智能技术有限公司

杭州安脉盛智能技术有限公司
浏览:1191次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:专业技术服务业
  • 单位规模:50-300人
  • 宣讲时间:2018-10-12 14:00-16:00(周五)
  • 宣讲学校:南京航空航天大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:将军路校区东区D1号楼D1205
  • 简历投递邮箱:resume@aimsphm.com
  • 招聘部门电话:15651821303
信息来源:南京航空航天大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

企业简介

杭州安脉盛智能技术有限公司(AIMS)是一家专注于工业大数据与工业人工智能技术应用的高科技型企业,由两位国际著名的行业领军人物共同创立。 核心团队来自世界著名高等学府,拥有着丰富的工业领域知识,已完全具备自主研发工业大数据核心技术和人工智能技术的能力。安脉盛致力为客户提供数据采集与分析、设备状态在线监测、设备故障预诊与健康管理、生产与维护决策优化等一系列服务,助力客户提升生产效率、提高良品率、延长设备使用寿命、降低维护成本、实现智慧化转型升级。

安脉盛研发的核心技术已经被成功地运用在了包括汽车生产行业为主的离散型制造,快销产品生产行业为主的柔性材料制造、连续型制造、节拍生产、半导体生产等多种类型的生产系统,交通系统关键装备(轨道交通、船舶、电动汽车、航空发动机等),能源关键装备(风场、火电、水电、核电等),大型旋转机械装备、动力装备等上百个应用场景,在多个领域拥有完整的故障预诊与健康管理、预测性维护解决方案。

 

我们提供

系统化的人才培养及发展通道

全面的薪酬福利体系

具有影响力的实践项目

And

丰富多彩的团建活动

不限量供应的咖啡与茶饮

种类丰富的零食与甜点

 

我们需要

或许,你也同样专注于工业大数据技术与工业人工智能技术,

或许,你酷爱着计算机以及互联网技术,热衷于解决挑战性的问题,追求技术极致

或许,你在工业大数据、人工智能、智能制造、PHM或相关领域有过科研或实习工作经验

或许,你在数据ETL、数据清洗、数据预处理方面相关有丰富的积累

或许,你喜欢研究和探索,有很强的逻辑分析和决断力,能与团队成员一起,把技术转换为优秀的产品。

 

那么,这些岗位你是千万不能错过啦!

ü  产品工程师

ü  软件开发工程师

ü  嵌入式开发工程师  

ü  算法工程师

ü  人工智能工程师 

ü  数据科学家 

 

加入我们

简历投递邮箱:resume@aimsphm.com

联系方式:0571-81990800

公司官网:www.aimsphm.com