上海蔚赫信息科技有限公司

上海蔚赫信息科技有限公司
浏览:3787次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:软件和信息技术服务业
  • 单位规模:少于50人
  • 宣讲时间:2018-07-05 16:00-18:00(周四)
  • 宣讲学校:南京航空航天大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:将军路校区东区D1号楼D1105教室
  • 简历投递邮箱:hr@vehinfo.com
  • 招聘部门电话:18852852281
信息来源:南京航空航天大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

    上海蔚赫信息科技有限公司以“让汽车通信更美好”为使命,秉承“真诚、有爱、互信、共赢”的企业理念,为客户提供一流的车载网络开发测试服务、汽车嵌入式软件AUTOSAR开发集成服务、车载网络开发测试工具及解决方案,致力于成为受人尊重,让自己和客户感动的高科技服务公司!

     蔚赫信息立足中国,放眼全球,汇聚全球汽车电子研发智力资源。蔚赫信息总部设在素有东方巴黎美誉的中国历史文化名城上海,注册于中国(上海)自由贸易试验区,并在欧洲、香港、芜湖设有分公司或办事处。

    2016年9月,蔚赫信息成为美国英特佩斯控制系统有限公司(Intrepid Control System, Inc.)中国唯一战略合作伙伴,共同为中国客户提供车载网络开发及测试工具解决方案。英特佩斯成立于1994年,作为全球知名的车载网络测试工具供应商,一直致力于CAN、LIN、MOST、FlexRay、Automotive Ethernet等总线技术及协议规范的研究与开发。产品覆盖总线数据实时监控、数据离线采集记录、ECU节点仿真、诊断、数据分析以及数据记录仪等领域。英特佩斯在中国、印度、德国、日本、韩国、澳大利亚等设立了分公司或办事处。英特佩斯优质的产品及售后服务已赢得了汽车整车厂及零部件供应商的一致好评,被美国通用汽车(GM)列为全球指定测试工具供应商。同时,蔚赫信息也是世界一流以太网测试设备供应商IXIA的合作伙伴,网络安全专家Trillum在中国的独家合作伙伴。

   公司主要客户有:上海蔚来汽车有限公司、上海汽车集团股份有限公司、浙江吉利汽车有限公司、奇瑞汽车股份有限公司、奇瑞新能源汽车技术有限公司、安徽华菱汽车股份有限公司、上海美万新能源汽车科技有限公司、山东国金汽车制造有限公司、宁德时代新能源科技有限公司、埃泰克汽车电子芜湖有限公司、北京阿尔特汽车技术有限公司、清华大学、江苏大学等。

本次希望招聘一些有想法、敢拼、敢闯的相关专业大学生,给他们提供平台锻炼自我,实现双赢。