丰疆智慧农业股份有限公司

丰疆智慧农业股份有限公司
浏览:4220次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:批发业
  • 单位规模:301-1000人
  • 宣讲时间:2018-06-14 16:00-18:00(周四)
  • 宣讲学校:南京航空航天大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:将军路校区东区D1号楼D1113教室
  • 简历投递邮箱:sparky.qin@dji.com
  • 招聘部门电话:17520463112
信息来源:南京航空航天大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。


错过了DJI的宣讲会吗~不怕~DJI和东风集团的亲闺女等你来娶!

想成为丰疆常州研究院创始人一员的你还不戳进来 另有dji mobile osmo2等奖品现场抽取



公司简介:

丰疆智慧农业股份有限公司,是由机器人领域的领导者大疆创新(DJI)与全球领先的汽车制造商东风汽车合资成立的智慧农业公司,我们致力于研发全球领先的农业机器人及农业全程自动化解决方案,是全球最年轻最智能的农业自动化公司。

主要从事高端智能农业机器人研发,智慧农业信息化系统服务、植保服务,设制造、销售、研发、植保服务等分子公司。   

丰疆在武汉和常州设有智慧农业研究院,主要进行智能/电动/无人驾驶/远程遥控农机的研发工作。

需求岗位:(所招岗位均需3-5人)

  前端开发工程师;后台开发工程师;手机应用开发工程师;安与运维工程师;

  测试工程师;嵌入式开发工程师;机械结构工程师(车辆底盘、变速器设计);

  电气工程师;电机控制算法工程师;感知算法工程师;项目管理工程师;

  液压系统工程师;工业设计工程师;

面向专业:

  专业不限,满足岗位能力即可。

  机电专业(机械结构工程、电气工程等)计算机专业(计算机科学及技术、软件工程)等优先

宣讲时间:2018.06.14  16:00-17:30

投递方式:sparky.qin@dji.com  常州研究院


更多消息请扫描:

 image.png

或加入招聘QQ群:636299190