深圳市大疆创新科技有限公司

深圳市大疆创新科技有限公司
浏览:1353次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:1001人以上
  • 宣讲时间:2018-05-31 14:00-16:00(周四)
  • 宣讲学校:南京航空航天大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 南京市
  • 宣讲地址:明故宫校区逸夫报告厅
  • 简历投递邮箱:kiko.mao@dji.com
  • 招聘部门电话:13825269147
信息来源:南京航空航天大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

大疆创新2019“拓疆者”秋季校园招聘

l  公司介绍

深圳市大疆创新科技有限公司(简称“大疆”),总部位于中国深圳,在北京、上海、西安设有专业研发中心。大疆以“The Future of Possible(未来无所不能)”为主旨理念,致力于成为全球飞行影像系统先驱。2006年创立至今,全球员工人数超过12,000人,客户遍布全球百余个国家和地区。

 

技术创新是大疆的立足之本。从飞行控制系统起家,大疆凭借稳定高效的消费级和专业级的航拍飞行平台为人熟知,并将技术移植到地面增稳设备,实现“天地一体”的拍摄解决方案。十二年间,DJI大疆创新不断革新技术和产品,开启了全球飞行影像新时代;我们的产品应用在影视、农业、地产、新闻、消防、救援、能源、遥感测绘、野生动物保护等多个领域,重塑了人们的生产和生活方式。

 

大疆也极其注重文化的锤炼、塑造和输出,推崇“尊重梦想、追求纯粹”的价值观,力图以梦想为源动力,开辟创新、拼搏、极致的创作净土,吸引和影响更多的人。如果你志存高远、怀揣梦想,决心踏实做事、创造价值,那就加入DJI吧!在这里,与更多真知灼见者碰撞,与更多志同道合者同行!

 

l  招聘对象

境内外2019年应届毕业生

 

l  招聘岗位

blob.png

*非研发类招聘岗位将于8月底前发布,敬请期待。

 

l  招聘流程

大疆创新2019秋季校园招聘将于2018年5月30日正式开启网申和校园宣讲会活动。第一阶段将集中进行研发类岗位校园招聘,具体流程安排如下:

研发类

环节

简历投递

在线测评

技术笔试

面试

结果反馈

时间

5月30日-6月30日

7月1日-7月2日

7月6日-7月8日

7月15日-8月5日

8月-9月

*以上各环节时间节点均为暂定,实际情况请以官方通知为准。

非研发类岗位校园招聘将计划于8月底前发布详细招聘流程,敬请期待。

 

秋招页面及网申系统将于北京时间5月30日中午12:00正式上线

简历投递:PC端登录招聘官网we.dji.com,进入“校园招聘”版块进行投递

投递时间:2018年5月30日12:00-2018年6月30日12:00

特别说明:每位同学仅能投递一个岗位,请选择最适合自己的岗位进行投递

l  宣讲安排

5月31日 14:00,我们将在南京航空航天大学明故宫校区逸夫科学馆报告厅,,跟同学们来一次近距离的对话。

如果你希望全方位了解大疆,听研发大咖讲述大疆和大疆人的发展和成长,或是有求职大疆的相关疑问,都欢迎你来到现场。同时现场互动会有精美礼品赠送,更有最新的mavic air作为大奖送给最幸运的你!


期待与你一起,开启无限未来!

 

l  关注我们

blob.png

扫一扫,关注“大疆招聘”微信公众号

了解应聘岗位进程,掌握招聘新鲜资讯