校外招聘 » 文章
星科金朋半导体(江阴)有限公司校招简章
2018年01月17日14:02   浏览:112次  




 

    星科金朋公司是世界排名前列的半导体封装测试公司,提供全球各地客户整体与快捷的高质量服务。客户群包括数家晶圆代工厂、全球知名IDM 大厂与遍布全球各地集成电路设计公司。服务产品种类含盖通信、电脑、电源供应器与数据型消费性产品等。以先进制造与管理技术为基础,业务遍布全球,星科金朋一直位居全球封装测试行业领先地位。公司注册资本30000万美元,公司规模5000+人。


  20158月星科金朋并入江苏长电科技股份有限公司旗下,并在无锡成立了星科金朋半导体(江阴)有限公司。在未来的两年内,星科金朋上海厂的业务将全部转移到江阴厂。公司提供定期和不定期的员工培训的机会,为员工的发展提供广阔的平台。


   公司对于应届生有非常完善的定向培养计划,对于表现优异者,将有广阔的晋升发展空间。


岗位

学历

人数

专业要求

助理工程师

本科

20

电子/材料/微电子/物理化学/自动化/机械等相关理工科专业

工艺工程师

硕士

20

高分子材料/微电子/物理化学相关理工科专业


 


工作内容:


- 协助生产部门处理产线突发情况;


-优化工艺流程,使产品的良率及质量得到提高;


-保证生产过程中,产品的稳定性;


-对于新材料、新设备、新磨具的质量管理,并对生产的指令、规格和流程进行管理;


-产品质量生产异常时的及时处理并进行原因分析;


-协助解决产线上的其他相关问题;


-协助质量工程师对于客户的技术性疑问或审核进行解答。


 


任职资格:


- 2018年应届毕业生,专业:电子信息工程、机电一体化、微电子或半导体相关理工科专业;


- 良好的英语书写以及口语表达能力;


- 态度端正,学习能力强,良好的团队合作精神。


公司官网:http://www.statschippac.com/


公司简介:http://v.youku.com/v_show/id_XNDYyOTYwNTUy.html


将中英文简历投递至:SCCRecruitment@statschippac.com  (请勿使用QQ邮箱发送)