阿里巴巴2019届毕业生招聘启动--新世界 由你造

浏览:3398次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:杭州市
  • 发布日期:2018-07-16 11:39
信息来源: 南京航空航天大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

阿里巴巴2019届毕业生招聘启动--新世界 由你造


(最新补充:阿里巴巴集团自动化嵌入式系统工程师校招)(见最后)

让天下没有难做的生意;
让乡村不再贫困,让教育更加平等;
以科技助力金融普惠,让物流网络更智能;
给城市赋予智慧,让商业零售更便捷;
服务全世界20亿人,实现全球买,全球卖,全球付,全球运,全球游……
这是阿里巴巴人心中的梦想。

因为相信,所以看见。
每一年,我们用梦想欢迎每一位新同学,
你热情、专业、心怀梦想。
你搭建的每一个架构,
你敲下的每一行代码,
你制定的每一次运营……
都在成为改变世界的力量。

来加入我们,
你梦想中的世界,
将由你来造!

招聘详情: 
面向人群:2019届毕业生(毕业时间:2019.1.1-2019.12.31)
招聘职位:技术、产品、设计、游戏、内容等众多职位等你来!(职位详见校招官网) 
招聘流程:
内推→简历完善→测评&在线编程(鼓励参与测评,方便面试官更好了解你呦)→简历评估→面试→发放录用意向书
网申(官网投递:https://campus.alibaba.com/index.htm)→测评&在线编程→笔试→面试→发放录用意向书
校招时间:重要时间记得拍照留存哦
网申/内推:7月16日-8月17日
在线测评: 7月16日-8月17日
在线笔试: 8月29日-31日
专场面试: 9月中旬


备注:本次阿里巴巴2019届毕业生招聘,覆盖阿里巴巴集团、蚂蚁金服、菜鸟、阿里文娱等。
关于招聘的更多进展,将会实时同步官方认证微信公众号“阿里巴巴招聘”及微博“阿里巴巴集团校园招聘”,敬请关注!

更多信息请点击:https://campus.alibaba.com/noticeDetail.htm?code=2019%E5%BA%94%E5%B1%8A%E7%94%9F%E6%A0%A1%E6%8B%9B%E6%96%87%E6%A1%88

下图为国际技术事业部的宣传海报和南航校招直通群,有意向的同学可重点关注

微信图片_20180716112945.jpg

注:群聊已满100人,后续想进群的同学需添加阿里巴巴国际技术部负责人的微信号:why617720383。好友申请人数较多,请耐心等候。添加好友成功后,将由负责的老师人工加群,谢谢配合。

微信图片_20180716113000.jpg


             阿里巴巴集团自动化嵌入式系统工程师校招
工作地点:杭州、北京
联系人:南航原信息学院05级黄鑫 (现杭州阿里巴巴员工)

联系方式:邮箱:
hx165850@alibaba-inc.com
岗位描述:
1.参与仓内自动化嵌入式Linux、实时结构化数据库、设备控制管理、数据本地
计算、M2M设备通讯、设备数据采集框架系统应用与开发;

2.参与仓储自动化、出入库、拣选、贴标、质检、分拨等自动化能力系统研发; 3.参与物流智慧园区智能设备研发工作,实现园区无人化管理及运维;

4.参与机器视觉算法工程落地和软硬结合优化;
岗位要求:
1.我们希望你喜欢IOT、边缘计算以及基于此的智能算法和应用,并希望运用这些技术促进行业的一点点进步;

2.我们对于专业没有限制,只是希望你酷爱计算机以及互联网技术,热衷于解决挑战性的问题: 或许,你有扎实的C/C++和嵌入式开发基础 或许,你痴迷于数据结构、算法,追求问题的优雅解决和实现,并为此辗转反侧,彻夜难眠;或许,你动手能力极强,热衷于参加各类比赛,并在各类大赛中取得好的名次或许,你对于技术解决业务问题有非常的热情和成就感,热衷捣鼓各类产品,并取得不错的市场认可 这些,都是我们想要的;

3.非凡的你一定需要一家有伟大梦想的公司来成就,菜鸟肩负着未来经济基础设施的使命,通过技术扩展行业边界,来吧,加入我们。