鲍威能源技术设备(上海)有限公司-招聘核电项目经理

鲍威能源技术设备(上海)有限公司
浏览:335次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:专用设备制造业
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:上海市
  • 发布日期:2018-06-13 17:08
信息来源: 南京航空航天大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1917297 核电项目经理 【硕士】固体力学,【博士】流体力学,【博士】固体力学,【硕士】流体机械及工程,【博士】动力机械及工程,【博士】热能工程,【博士】流体机械及工程,【硕士】系统工程,【硕士】电气工程,【硕士】控制工程硕士,【博士】控制理论与控制工程,【硕士】材料科学与工程(核技术与材料工程),【博士】材料学,【博士】核技术与材料工程,【博士】材料物理与化学,【硕士】核能与核技术工程硕士,【硕士】环境工程,【硕士】核技术与材料工程,【硕士】材料物理与化学,【硕士】化学工程,【硕士】核技术及应用,【硕士】材料工程 4 全职 6000-7999 投递简历

 

B&W 2018年度招聘简章

 

1.         公司介绍

 

公司性质:

 

B&W TECH, INC.(鲍威技术有限公司,简称“鲍威能源”)于1990年在美国创建,长期根植于能源工业。2003年,鲍威能源在上海注册成立了全资子公司,全称:鲍威能源技术设备(上海)有限公司,投资总额逾200万美元。

 

产品构成:

 

鲍威能源的基本构成是依托美国核电工业集群,面对中国核电的技术服务和安全评估。它在投资、选择、组织西方核电资源的同时,已经成为核电设计、建设、运行的权威机构。

 

鲍威能源的技术产品可以分为:发现问题、诠释问题和解决问题。其中,诠释问题是联系解决问题和发现问题之间的重要纽带和基础。鲍威能源具有一流的诠释和解决问题的资源。

 

愿景使命:

 

  鲍威能源的营运重点是培养中国特殊的人才,培养技术支持的将军,培养高端、特殊、关键、核心、稀缺的国际核电技术项目的管理专家,为中国核电安全和技术提供专门服务。

 

公司关系:

 

鲍威能源还同时全资投资“亚洲能源投资有限公司”和“上海全科海底工程技术有限公司”。一个是专门研究能源行业的并购发展;另一个是从事海底工程技术应用的特殊研究。

 

鲍威能源是一个具有战略前瞻性、实践理论性和产品稀缺性的特殊公司。

 

市场原则:

 

1)         中国人如能做的,我们坚决不去做;

2)         中国人不能做的,没请我们去做的,决不参与;

3)         中国人不能做的,邀请我们去做的,一定做好。

 

2.         招聘人员:

 

1)         核电部:核电项目经理,招聘人数4名。


职位描述:从事核电的专题研究、工程分析与特殊评估。掌控项目进度,及时完成项目里程碑的工作任务,梳理项目文件,编写技术报告。

 

岗位要求:

 

a)          专业: 热工水力、流体力学专业一名;

     固体力学、材料科学专业一名;

     腐蚀分析、环境科学专业一名;

     系统控制、仪电系统专业二名。

b)         能力:具备良好的专业知识,优秀的沟通、写作、管理能力。

c)          基础: 中英俱佳、硕博背景、博士优先。

 

2)         投资部:投资项目经理,招聘人数3名。

 

职位描述:从事能源的专题研究、发展分析与项目评估。掌控项目进度,及时完成项目里程碑的工作任务,梳理项目文件,编写研究报告。

 

岗位要求:

 

a)          专业: 经济、战略分析一名;

              哲学、逻辑分析一名;

b)         能力: 具备良好的专业知识,优秀的沟通、写作、管理能力。

c)          基础: 中英俱佳、硕博背景。

 

3.         其他说明

 

1)         福利待遇:基本工资、五险一金、生活补贴、午餐补贴、出国培训及补贴、项目奖金、贡献奖励、做五休二、法定假日、带薪年假、落户协助;

2)         招聘要求:请发送简历至job@bwenergyinc.com;简历命名:“姓名-性别-学校-学历-专业-应聘岗位-毕业时间”;初试合格者,须参加专业考试后再决定录用;

3)         工作地点:上海市闵行区吴中路1258号(新翔商务大楼)2楼 C座,电话:021-62683369。