浙江杭州建德市工业技术学校公开招聘航空教师公告

建德市人力资源和社会保障局
浏览:498次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国家机关
  • 联系人:建德市委组织部(人才办)
  • 单位行业:其他
  • 联系电话:0571-64786680
  • 单位规模:50-300人
  • 电子邮箱:zgzjjdzzb@163.com
  • 工作城市:杭州市
  • 发布日期:2018-01-19 15:26
信息来源: 南京航空航天大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资
    1619805 详见招聘公告 【本科】飞行器设计与工程,【硕士】航空宇航推进理论与工程,【本科】飞行器动力工程,【本科】飞行器制造工程,【本科】飞行器设计与工程(航天),【硕士】飞行器设计,【本科】探测制导与控制技术 5 全职 8000-9999

北京航空航天大学现场推介会时间:2018年1月24日下午14时—16时;地点:知行南楼201房间。

 


 

一、学校简介

建德市工业技术学校创建于1979年,隶属于建德市人力资源和社会保障局,是建德市第一所职业教育学校,也是建德市内规模最大、社会认可度最高的职业学校。学校目前是一所集学历教育、社会培训、技能鉴定为一体,培养中、高级技能人才的综合性技工学校。

学校现占地109.3亩,建筑面积44057平方米,校园环境优美,硬件设施先进,教学质量优秀。现开设的主要专业有机电技术应用、数控加工技术、化工分析与检验、电子技术应用、电子商务、汽车钣金与涂装、无人机操控与维修、通用航空技术、航空服务、城市轨道交通运输与管理、航空机务、民航安全技术管理等专业。学校正积极融入“航空小镇”建设,按照技师学院的标准,努力将学校创建成一个占地面积达到408亩,在校生达3000人以上的浙西技师学院(航空职业技术学院)。

二、招聘范围、对象及条件 

此次公开招聘的5名航空教师身份为财政全额补助事业人员。

招聘单位

招聘职位

招聘
  人数

学历要求

所学专业要求

建德市工业技术学校

航空教师

5

全日制普通高校本科及以上

飞行器制造工程、飞行技术、飞行器动力工程、飞行器设计与工程、飞行器制造工程(航空维修)、航空器适航技术、航空飞行器设计等航空相关专业

1、本次招聘人员户籍不受限制。年龄:要求在18至35周岁(1982年1月19日至2000年1月19日期间出生)。

须具有各招聘职位要求的国家承认的学历。

2、本次招聘职位报名后不能形成竞争的,不核减招聘计划。

三、公开报名

1.网络报名

报名截止时间:2018年3月30日(以邮件发送时间为准)。

报名方式:应聘者下载并填写《浙江杭州建德市工业技术学校公开招聘航空教师报名表》(见附件),并提供就业协议书(往届生提供学历和学位证书)、就业推荐表、身份证等相关个人材料扫描件,以电子版形式一同报送至建德市人力资源和社会保障局,邮箱:zjjdsrsj@163.com。邮件主题:毕业院校+专业+姓名。

2.高校现场报名

     选择部分航空专业院校进行现场宣传、报名。具体报名时间、地点另行公告。

北京航空航天大学现场推介会时间:2018年1月24日下午14时—16时;地点:知行南楼201房间。

四、面试

本次招聘考试直接采取面试形式进行,面试成绩满分为100分,合格分为60分。面试不合格者,不能列入体检、考核对象。

报考人员必须凭面试通知书和有效期内的二代身份证(两证缺一不可)按面试通知书上规定的时间、地点参加面试。报考人员未按规定的时间、地点参加当天面试的,视作自动放弃面试资格,不再进入之后的程序。具体面试的时间、地点另行通知。

五、体检和考核

面试结束后,按照面试成绩从高分到低分按1:1的比例确定体检对象。体检工作参照人社部、原卫生部、国家公务员局《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)执行。体检参照人社部、国家卫计委、国家公务员局《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。

体检时间和地点另行通知。报考人员未按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检资格。体检合格人数少于招聘职位人数的,可在该招聘职位面试合格人员中按面试成绩从高分到低分依次递补体检对象。

在体检合格人员中,按该招聘职位人数从面试成绩高分到低分等额确定考核对象。若有考生自愿放弃考核的,或在考核中发现有不合格、不符合招聘条件的,可在该招聘职位面试合格人员中按面试成绩从高分到低分依次递补体检、考核对象。

六、公示及聘用

1.考核合格人员,确定为拟聘用人选。拟聘用人员名单在建德市人事人才网公示7天,期满后无异议的,按规定程序办理聘用手续。

2.2018年全日制普通高校应届毕业生凭毕业证书办理聘用手续,不能在2018年8月31日前取得报考职位规定的国家承认学历的,取消聘用资格。

3.在办理聘用手续前放弃聘用资格的,可在该招聘职位按面试成绩从高分到低分依次递补体检、考核对象,确定拟聘用人选。被批准聘用人员无正当理由逾期不报到的,或发现有不符合报考资格和聘用条件的,取消聘用资格,均不再递补。

本公告由建德市人力资源和社会保障局负责解释。

咨询电话:0571-64723672          

附件:《浙江杭州建德市工业技术学校公开招聘航空教师报名表》

 

 

 

建德市人力资源和社会保障局

2018年1月19日

 

 

 

 

 

附件:

浙江杭州建德市工业技术学校公开招聘航空教师报名表

姓    名


性 别


籍贯


 

 

照片

 

 

 

 

出生年月


学 历


 政治面貌


毕业院校


毕业时间


专业

填全称:

 

 

具有何种技能等级证书


户籍所在地


家庭地址


身份证号码


手 机


学习经历从中学填起

 

 

 

 


本人承诺:

上述填写的内容真实、准确、完整。如有不实和填写错误,本人愿意承担一切责任。

 

报考人(签名):                   年   月   日