管理员登录
当前位置:首页  人武工作

喜报!我校学生在江苏省高校学生军训摄影比赛中获奖!

出处:学生处   发布时间:2021-03-09 10:38:21    您是第229位浏览者


近日,由江苏省高教学会国防教育研究委员会主办的2020年江苏省高校学生军训摄影比赛评选结果揭晓,我校人民武装部选送的五件作品获奖。



军事训练是大学生入学的第一课,也是强化大学生国防观念和爱国拥军意识的必修课。为充分展现我校学生昂扬奋进的精神风貌,自江苏省高教学会国防教育研究委员会启动2020年高校学生军训摄影比赛,校人民武装部广泛宣传、积极动员、精心筹备,共报送10件作品提交专家组参与评审。最终,郑天浩的作品《相映成趣》荣获一等奖;常晓雪的作品《军歌之美》《祖国在我心中》分获二等奖、三等奖;赵雪的作品《延续》、朱春雨的作品《杀杀杀》荣获三等奖。







获奖作品立意深刻,充分表现出我校军训工作的丰硕成果,集中体现了我校学生的爱国之情和强军之志!