管理员登录
当前位置:首页  学院之窗

航空宇航学院2011级班级篮球联赛圆满落幕2012-12-5

出处:南航学生工作处   发布时间:2012-12-05 12:00:00    您是第6位浏览者



      

我院2011级班级篮球联赛圆满落    

        无兄弟,不篮球。年轻的赛场,见证你我最激昂的青春,见证你我最坚定的友谊!1127日晚,随着冠军班级脱颖而出,本年度班级篮球联赛圆满落幕。

 本次篮球联赛从10月下旬开始,以自然班为单位,分别经过小组赛、淘汰赛,最终飞行器环境与生命保障工程202班与土木工程401班入围冠军争夺战。决赛精彩纷呈,比分一度咬得很紧,难解难分,经过激烈角逐,最终202班略胜一筹,斩获冠军。在当晚进行的另一场比赛三四名决赛中,飞行器设计与工程专业105班团结一致、相互配合,最终获得联赛季军。

     本次篮球联赛由11级中心组自行组织,旨在倡导学生积极参与体育锻炼,切磋篮球技艺,促进各专业、各班级学生之间的交流。为提升班级学生的参与度,比赛特别增加女生赛环节,中场休息阶段由女生进行投篮表演,得分计入总成绩。联赛过程精彩耐看,年级的篮球爱好者们为自己、为班级、为年级演绎出一场场视觉的饕餮盛宴。